Qu'est-ce qui vous ferait plaisir pour la saint Valentin 2023 ?
Régalez les papilles de vos invités en quelques clics, nous nous occupons du reste. Commandez en ligne et nous vous livrons votre menu de saint-Valetin 2023. Commandez quand vous le souhaitez et ou vous le souhaitez dans la région de Namur, Charleroi, Liége, Mons et Wavre.
MENU POUR
Saint-valentin à Charleroi, Namur et Wavre
Vous souhaitez un menu chaud, un buffet froid ou une box zakouskis pour passer un bon moment lors de votre saint-valentin 2023 ?
Traiteur Géraldine située à Charleroi et Jambes, prés de Namur en région Wallonne,
est heureuse de vous proposer ses menus de traiteur pour votre saint-valentin 2023.
Nous vous proposons un menu chaud ou un buffet froid afin de vous accompagner et de vous faciliter la vie
pour faire de votre fêtes de saint-valentin 2023 un événement d’exception pour vous et votre compagne.
Petit déjeuner Saint-Valentin 2023
Petit déjeuner Saint-Valentin à 25€/personne
Livraison le 11/02 et 12/02
- Galette de la cheffe
- Bacon grillé
- Oeufs brouillées aux dès de poulet
- Cupcake des amoureux
- Pancakes au sirop d’érable
- Gosette aux pommes
- Assortiment de 3 petits pains
- Assortiment de charcuteries
- Assortiment de confitures et chocolat
- 1 jus d’orange Oxfam
Menu buffet froid pour la saint-valentin 2023
Menu Buffet froid à 45€/personne pour Saint-Valetin 2023
Valable le 11/02/2023, 12/02/2023, 13/02/2023 et le 14/02/2023
-
Assortiment de 3 zaksouskis
-
Buffet prestige : Terrine de homard, feuilleté de saumon fumé, quiche de crevettes,……
-
Buffet fromage
-
Dessert de la cheffe
Menu chaud pour la Saint-Valentin 2023
Menu Chaud : Saint-Valentin 2023
Valable pour le 11/02/2023, 12/02/2023, 13/02/2023 et 14/02/2023
Ce menu vous est proposé aux prix 42,5€/personne pour une entée et 47,5€/personne pour 2 entrées.
Entrée froide :
-
Carpaccio de Saint-Jacques, huile de truffes, tartare de légumes acidulés & petits croûtons
-
Ou
-
Saumon Gravlax aux épices & sa salade de blé-pommes-curry
Entrée Chaude :
-
Cappuccino de homard & sa queue grillée aux herbes
-
Ou
-
Effiloché de queue de boeuf, velouté de champignons & foie gras poêlé
Plats chaud :
-
Caille rôtie à la sauge, pommes de terre grenailles à l’ancienne & jus brun
-
Ou
-
Filet de porcelet à la sauce thym & miel, galettes de pommes de terre & chicon braisé
- Ou
-
Ballotine de sole en brunoise de légumes & sa bisque de crevettes grises accompagnées de gnocchis
Dessert de la cheffe
Des questions ? Visitez notre FAQ.
Inscrivez-vous à la newsletter
Ne ratez rien des dernières infos croustillantes de la Cuisine de Géraldine.
🔒Vos données sont 100% protégées. Nous ne spammons pas
La Cuisine de Géraldine
Des mets goûteux, travaillés et savoureux, qui feront de votre repas un pur moment de bonheur.
© 2020 La Cuisine de Géraldine.
TROUVEZ RAPIDEMENT
BESOIN D’AIDE?