Qu'est-ce qui vous ferait plaisir pour Noël et Nouvel-an 2021 ?

Régalez les papilles de vos invités en quelques clics, nous nous occupons du reste. Commandez en ligne et nous vous livrons votre menu de Noël et Nouvel-an commande quand vous le souhaitez et ou vous le souhaitez.

Commander maintenant

MENU POUR
Noël / Nouvel-An 2021 à Charleroi et Namur

Vous souhaitez un menu chaud ou un buffet froid pour passer un bon moment lors de votre réveillon de Noël et Nouvel-an ?

Traiteur Géraldine située à Charleroi et Jambes, prés de Namur en région Wallonne,
est heureuse de vous proposer ses menus de traiteur pour votre révéillon de Noël et Nouvel-an.

Nous vous proposons un menu chaud ou des buffets froids afin de vous accompagner et de vous faciliter la vie
pour faire de votre fêtes des mères ou de votre jour de fête un événement d’exception pour vous et votre famille.

 

La_cuisine_de_geraldine_plat_a_emporter_Namur_Charleroi.jpeg
https://www.traiteurgeraldine.be/menu-fetes/
Menu noël et nouvel-an en région de Charleroi et Namur
La Box Zakouskis

Box Noël et Nouvel-an 60 pièces pour 100€  :

  • Mini éclair à la mousse de foie gras 10 pièces  
  • Cuillére à la mousse de homard au citron 10 pièces  
  • Tulipe de chévre à la truite fumée 10 pièces
  • Queue de gambas truffée  10 pièces
  • Bouchée de saumon au citron-caviar 10 pièces
  • Feuilleté de Saint-jacques au parmesan 5 pièces

 

Menu buffet froid pour Noël et Nouvel-an

Menu Buffet froid à 30€/personne jusqu’au 05/11/2021 et 35€/personne au dela

  • Saumon Belle vue sur son lit d’aneth
  • Tartare de saumon fumé agrémenté de pignons de pin et crevettes
  • Noix de biche fumé sur son confit de figue
  • Terrine de homard au whisky
  • Tomates crevettes
  • Chou farci à la mousse de truite fumée (issu de la pisciculture « Le Chenau »)
  • Pâté de marcassin à la bière éphémère « Baden Skiffle » (bière issue d’une collaboration entre les brasseries de Namur et de la Sambre)
  • Oeuf mimosa à la tapenade de tomate
  • Queue de gambas truffée
  • Pêche aux thons
  • Salade de magret de canard aux miel d’acacia
  • Huître gratinée au fromage d’abbaye
  • Salade de scampis vinaigrette à la fraise
  • Carpaccio de bœuf, créme balsamique et copeaux de parmesan
  • Taboulé et pâte froide
  • Assortiment de crudités
  • Pain
Menu chaud Noël et Nouvel - An

Menu chaud à 45€/personne pour deux entrées et 40€ pour une entrée

Entrée Froide :

Pâté de faisan et foie gras au champagne et perle de wallonie (crémant) sur son confit d’oignons et son petit toast (+3€)

Terrine de homard au whisky

Tarta de noix de saint-jacques, saumn à l’orange

Entrée Chaude :

Cassolette de scampis avec une sauce au whisky (Belgian owl)

Raviole de homard avec une brunoise de poivrons

Huitre gratinée au crottin de chévre (de la ferme de bijard) (+3€)

Plats :

Filet mignon de marcassin sauce grand veneur au vin du domaine du chenoy accompagné de gratin dauphinois

Rôti de biche sauce cacao, poêlée de topinambours et cèpes.

Dos de cabillaud, créme truffée, purée robuchon

Suprême de pintade au beaufort et poêlée de champignons

DESSERT DE NOËL 

 

Menu Végétarien

 Menu Chaud à 45€/personne

  • Entrée froide : Terrine de potimarron et carottes aux épices
  • Entrée chaude : Velouté de chou-fleur parfumé à l’orange
  • Plat : Raviolis aux cèpes et à la ricotta accompagné d’un gratins de betternut aux noisettes
  • Dessert : Bûche des fêtes

 

Noël/ Nouvel-an
Noël/ Nouvel-an
Menu de Noël et Nouvel-an en région de Charleroi et Namur

Des questions ? Visitez notre FAQ.

Inscrivez-vous à la newsletter

Ne ratez rien des dernières infos croustillantes de la Cuisine de Géraldine.

🔒Vos données sont 100% protégées. Nous ne spammons pas

La Cuisine de Géraldine 

Des mets goûteux, travaillés et savoureux, qui feront de votre repas un pur moment de bonheur.

© 2020 La Cuisine de Géraldine.

Pin It on Pinterest

Share This